inizio Lezioni E Orario Provvisorio

Data: 05/09/2017

in allegato la scansione oraria provvisoria con inizio lezioni al 15.09.2017

Riconoscimento Del Merito/assegnazione Bonus

Data: 01/09/2017

In allegato la pubblicazione dell'assegnazione bonus ai Docenti di questo Istituto

Impegni inizio Anno Scolastico

Data: 29/08/2017

in allegato la circ. n. 319 - calendario impegni inizio anno scolastico

Esami differiti E Scrutini

Data: 28/08/2017

In allegato la circolare n. 317

Esami integrativi A.s. 2017/2018

Data: 28/08/2017

In allegato la pubblicazione degli Esami Integrativi

Pubblicate Graduatorie di Ii Fascia

Data: 25/08/2017

Pubblicate in Albo on line le graduatorie provvisorie di Istituto di II fascia.

Esami integrativi 2017 2018

Data: 16/08/2017

Si pubblica il quadro riassuntivo degli Esami Integrativi 2017 2018

Composizione Classi Terze

Data: 08/08/2017

Viene pubblicata la composizione delle classi TERZE

Composizione Classi Prime

Data: 08/08/2017

Viene pubblicata la composizione delle classi PRIME

inizio Lezioni A.s. 2017/2018

Data: 07/08/2017

Come da Calendario Scolastico Regionale della Toscana, le lezioni avranno inizio il giorno di venerdì 15 settembre 2017. Successivamente sarà comunicato l'orario scolastico delle lezioni.

Esami Sospensione Del Giudizio

Data: 07/08/2017

Pubblicato il calendario della sospensione del giudizio di settembre 2017 nella pagina delle news

Convocazione Collegio Dei Docenti

Data: 28/07/2017

Si comunica che venerdì 01/09/2017 alle ore 9.00 è convocato il Collegio dei Docenti. L'o.d.g. sarà comunicato in tempo utile.

Avviso: Aggiornamento Dei Posti Vacanti E disponibili Sull'organico De

Data: 21/07/2017

AVVISO: aggiornamento dei posti vacanti e disponibili sull'organico dell'autonomia per passaggio da Ambito a scuola

Avviso Passaggio Da Ambito A Scuola

Data: 14/07/2017

E' pubblicato l'avviso per i docenti interessati al passaggio da Ambito a Scuola.

Pubblicazione Esiti

Data: 14/06/2017

sono pubblicati nel menù laterale "tabelloni esiti" i tabelloni scrutinio dell'a.s. 2016/2017.

Pacchetto Scuola

Data: 13/05/2017

Pacchetto Scuola - Bandi Comunali per l' a.s. 2017/2018

Esami Preliminari Per Ammissione Esame di di Stato 2016/2017 Candidati

Data: 29/04/2017

E' pubblicata la circ. n. 266 inerente agli esami preliminari per ammissione all'Esame di stato 2016/2017 "candidati esterni". La circolare ha validità di notifica.

'' Open Day - Serale '' A.s. 2017/2018

Data: 15/03/2017

venerdì 24 marzo 2017, alle ore 19:00, presentazione del corso serale. Descrizione, informazioni e dettagli del piano di studi.

Iscrizioni Aperte Per L'a.s. 2017/2018 Al Corso Serale

Data: 14/03/2017

Si comunica che sono aperte le iscrizioni al " corso serale "

Benvenuto Brunello

Data: 20/02/2017

NELL'AMBITO DEL PROGETTO "PERCORSI DIVINI" IL NOSTRO ISTITUTO PARTECIPA DAL 17 AL 20 FEBBRAIO 2017 ALL'EVENTO "BENVENUTO BRUNELLO"

Chef Stellati

Data: 02/12/2016

I NOSTRI NUOVI CHEF STELLATI

'' Sfida Tra Giovani Chef ''

Data: 27/11/2016

La Nazione - " Sfida tra giovani Chef " . Gli alunni dell'Alberghiero "Pellegrino Artusi" in gara per il biglietto per il Canada.

Sciopero 25 Novembre 2016

Data: 17/11/2016

Comparto Scuola - SLAI COBAS , USI : sciopero 25 novembre 2016

'' Produzioni Dolciarie ''

Data: 12/11/2016

Si comunica che dall'anno scolastico 2017/2018, il nostro Istituto attiverà due nuovi corsi: "PRODUZIONI DOLCIARIE " - e il corso complementare triennale per il conseguimento della Qualifica Regionale.

Open Day- '' Mani in Pasta ''

Data: 03/11/2016

Si comunicano le date in cui l'I.I.S. P.Artusi sarà aperto per accogliere studenti e genitori e far loro visitare la scuola e i laboratori dei tre indirizzi di studio: " Accoglienza Turistica", " Enogastronomia " e "Sala e Vendita"

Esami integrativi Sessione Straordinaria

Data: 21/09/2016

E' pubblicata la circolare inerente gli esami integrativi - sessione straordinaria. La circolare ha validità di notifica

Candidatura Dei Docenti Da Destinare Alla Formazione Per L'innovazione

Data: 02/09/2016

circolare n. 5 Candidatura dei docenti da destinare alla formazione per l'innovazione didattica

Attribuzione Bonus

Data: 30/08/2016

Attribuzione Bonus L.107 13 luglio 2015

Assegnazione incarichi Triennali Art.1, Cc. 79-82 Legge 107/2015

Data: 26/08/2016

Si pubblica l'assegnazione degli incarichi triennali previsti dalla Legge 107/2015

Anno Scolastico 2015/2016 I Top 100 Dell '' Artusi ''

Data: 16/07/2016

Nel menù laterale " dicono di noi " gli articoli sugli alunni che all'Esame di Stato a.s. 2015/2016 hanno ottenuto 100 e 100 e lode

Concorso Pro.di.gi. - Lions Club Valdichiana

Data: 31/05/2016

Giovedì 26 maggio, presso l'Hotel Ambasciatori di Chianciano Terme, si è svolta la premiazione del progetto "Pro.di.gi." promosso dal Lions Club Valdichiana.

Concorso Accademia Italiana Della Cucina

Data: 31/05/2016

Giovedì 26 maggio gara finale del concorso "PREMIO MARENGHI" presso l'Abbazia di Spineto - La premiazione sarà la prima domenica di settembre presso l'Abbazia di Spineto.

Fiera Del Pane

Data: 07/05/2016

2^ EDIZIONE DELLA "FIERA DEL PANE" A CHIANCIANO TERME

di Viaggi E di Cibi

Data: 05/05/2016

Due giorni no stop di appuntamenti:" Istituto Artusi - di Viaggi e di Cibi " le Infinite Vie

disseminazione

Data: 04/05/2016

DISSEMINAZIONE, Azione 10.8.1 Interventi infrastrutturali per l'innovazione tecnologica, laboratori professionalizzanti e per l'apprendimento delle competenze chiave. Realizzazione di ambienti digitali.

Decreto Assunzione Al Bilancio

Data: 04/05/2016

PROGRAMMA OPERATIVO NAZIONALE "PER LA SCUOLA, COMPETENZE E AMBIENTI PER L'APPRENDIMENTO" 2014/2020

Gara Del Pasticcere dilettante

Data: 13/04/2016

DOMENICA 17 APRILE "GARA DEL PASTICCERE DILETTANTE" 7^ EDIZIONE

Mobilita' Personale Docente-educativo-ata

Data: 11/04/2016

Mobilità del personale Docente, Educativo, Ata per l'a.s. 2016/2017.

Torrita Blues Challenge

Data: 07/04/2016

6° ed. European Blues Challenge cena di gala in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Chianciano Terme

Concorso Jacopo Giorgi

Data: 02/04/2016

Il giorno 7 aprile 2016, si svolgerà il tradizionale concorso interno rivolto alle classi seconde

Niko Romito Consegna Il Premio ''saro' Chef''

Data: 22/03/2016

LO CHEF NIKO ROMITO, 3***Michelin, CONSEGNA IL PREMIO "SARO' CHEF" ALLA CLASSE 3^ C ENOGASTRONOMIA VINCITRICE DEL CONCORSO PROMOSSO DA GIUNTI EDITORE E GIUNTI TVP

Saro' Chef - Premiazione

Data: 21/03/2016

3^ C enog. vince il concorso "Sarò Chef"

Scuola-lavoro, Accordo Tra Artusi E Federalberghi

Data: 05/03/2016

CHIANCIANO TERME — Firmato il protocollo d’intesa tra l’I.I.S. “Pellegrino Artusi” e l’Associazione Albergatori – Federalberghi Chianciano Terme per stringe ancora di più il legame tra la principale associazione di categoria alberghiera del territorio e l

Pranzo 13 Febbraio 2016

Data: 11/02/2016

il giorno sabato 13 febbraio 2016, si svolgerà presso il nostro Istituto un importante Convegno del reparto oncologia di Nottola sul tema della prevenzione delle malattie oncologiche attraverso una sana alimentazione.

All’istituto “artusi” Il Premio Touring Dei Consoli Della Toscana

Data: 10/02/2016

Il 3 marzo l’Istituto alberghiero “Pellegrino Artusi” di Chianciano Terme riceverà il Premio Touring dei Consoli della Toscana.

Saro' Chef

Data: 19/01/2016

CONCORSO SARO' CHEF -Reinterpretazione di due piatti forti dello Chef stellato Niko Romito

Fast Food All'italiana

Data: 15/01/2016

Progetto " Fast Food all'italiana "

insieme A Tavola

Data: 03/12/2015

Montecatini - 27 novembre 2015 concorso " Insieme a Tavola " 1° classificato miglior alunno; 1° classificato miglior tutor; 1° classificato miglior Istituto

Concorso Enogastronomico ''città Del Riso''

Data: 03/12/2015

Concorso enogastronomico "Città del Riso" - 26 novembre 2015 Isola della Scala (VR), 1° posto assoluto. Fiera del Bollito e doppia sfida enogastronomica: un Soave è il re dei Brulé „Sempre ieri l’istituto Artusi di Chianciano Terme ha vinto alla "Fier

Xxxv Convegno Nazionale Anusca A Chianciano Terme

Data: 23/11/2015

Gli alunni delle classi 3AT,4ATe 5AT, coordinati dai docenti Enrico Maggiolini e Nelly Rango, svolgeranno attività di assistenza e accoglienza degli ospiti del XXXV Convegno Nazionale ANUSCA ,presso l'Hotel Excelsior di Chianciano Terme dal 23 al 26 novem

Cena di Gala Per Telethon

Data: 19/11/2015

Venerdì 11 dicembre alle ore 20:00 ,presso il nostro Istituto ci sarà una cena di gala per Telethon.

Materia Alternativa.

Data: 17/10/2015

Si comunica che dal giorno lunedì 12 ottobre 2015 ha avuto inizio l’insegnamento della Materia Alternativa all’insegnamento della Religione Cattolica. Pertanto tutti gli studenti che hanno scelto “ATTIVITA’ DIDATTICA e FORMATIVA” al momento dell’iscrizi

Corso On Line '' Competenze digitali''

Data: 26/09/2015

CIRCOLARE n.25 - Ai docenti dell’area matematica- scientifica- tecnologica - Agli atti della scuola Oggetto: Iscrizione corso on line “Competenze digitali” – Quarta edizione Nota MIUR AOODGOSV prot. 7764 del 26 agosto 2015 Si ricorda c

''creato in Festa''

Data: 27/08/2015

Domenica 30 agosto ore 17.00 presso la comunità monastica di Siloe - Poggi del Sasso (GR) per "Creato in Festa" è stato scelto e verrà proiettato il videoclip "Kyrie eleison" realizzato da Lauro Crociani e Umberto Pinto con una quarantina di s

Pranzo Multiculturale

Data: 19/05/2015

Venerdì 29 maggio 2015 alle ore 13:00 si svolgerà presso l'Istituto P.Artusi, il pranzo multiculturale nell'ambito del progetto di interculturalità che questo anno é stato promosso dalla Croce Verde di Chianciano Terme.

Conferenza Scuola E Immigrazione

Data: 16/04/2015

Venerdì 24 aprile 2015 ,dalle ore 15:00 alle ore 18:00, presso l'Istituto P.Artusi di Chianciano Terme si terrà una conferenza sul tema dell'interculturalità a scuola

27-28-29 Marzo Toscana Terra Del Buon Vivere

Data: 29/03/2015

I nostri alunni hanno partecipato attivamente ai tre giorni di cultura enogastronomica e convivialità a Siena. Anteprima della Toscana ad EXPO2015. Gli alunni sono stati seguiti e coordinati dai docenti Cuicchio, Pagliai, Rango, Ruggia,dalla collaboratric

Ex Studente Dell' I.i.s. P: Artusi '' di Chianciano Terme Vince Master

Data: 11/03/2015

La cucina italiana vince a Masterchef Albania Tweet Bleri Dervishi, giovane cuoco 21enne formato all’Istituto Artusi di Chianciano è riuscito a vincere l’edizione albanese del noto programma di cucina VALDICHIANA — Dalla vittoria di Farina del mio s

''nelle Mani Delle Donne''

Data: 20/02/2015

Venerdì 6 marzo 2015 alle ore 17:00 all'I.I.S. P. Artusi di Chianciano Terme , si terrà una conferenza sul tema " Nelle mani delle donne" La condizione femminile nel mondo del lavoro e delle eccellenze femminili nel nostro territorio ed oltre.

Pubblicate Le Graduatorie Ata Provvisorie

Data: 31/01/2015

In Albo pretorio on line - graduatorie - è stata pubblicata la graduatoria provvisoria del personale ATA.

Cena di Solidarietà “arcobaleno”

Data: 12/01/2015

Venerdì 30 gennaio 2015 alle ore 20:00 presso l'Istituto P.Artusi si svolgerà la Cena di solidarietà"Arcobaleno"organizzata dall'Associazione MANI TESE -Un impegno di giustizia in collaborazione con il nostro Istituto. Si allega invito con menu ed ulteri

incontro Con Damiano Pippi All'artusi di Chianciano Terme

Data: 13/12/2014

Il giorno 13 dicembre 2014 é venuto a trovarci uno dei più grandi giocatori di pallavvolo " Damiano Pippi". L'incontro é avvenuto nell'aula LIM del nostro Istituto durante le lezioni di Scienze Motorie. Per noi alunni é stato un incontro molto costruttivo

Progetto Smartfood E Istituto P.artusi

Data: 05/12/2014

Continua la collaborazione dell' Istituto P.Artusi Chianciano Terme e SmartFood. Il progetto di questo anno è: SCIENZA E NUTRIZIONE PER I CUOCHI DEL FUTURO Ecco i ragazzi e gli insegnanti dell'Istituto Alberghiero Artusi di Chianciano Terme che h

Museo-divino Ringraziamenti

Data: 28/10/2014

Gent.li prof. Roncolini e prof.Ciolfi, oltre ai ringraziamenti istituzionali dell'amministrazione comunale e del direttore del museo che, doverosamente, vi riporto, ci tengo a ringraziarvi personalmente per aver reso possibile l'iniziativa al museo.

Bando Per Esperti Esterni

Data: 26/08/2014

Aperto il bando per esperti esterni, le domande, esclusivamente via mail, entro il 20 settembre 2014. VEDI IL BANNER SOTTO. ATTENZIONE: I DUE FILE, DOMANDA E CURRICULUM DEVONO ESSERE DENOMINATI NEL MODO SEGUENTE: cognome.nome_domanda e cognome.nome_CV

Risultati Finali Del Corso P. Bar.

Data: 11/06/2014

Pubblicati nella pagina Ultime News e nell'Area dell'Agenzia Formativa i risultati finali del corso P.Bar.

Premio Marenghi – Accademia Italiana Della Cucina

Data: 05/06/2014

Con grande soddisfazione comunico a tutti gli studenti e a tutto il personale della scuola i nomi degli alunni che hanno partecipato con indubbio merito al Premio Marenghi dell’ Accademia Italiana della Cucina.

Borse di Studio '' Cook Art''''

Data: 22/05/2014

Scadono il 09 giugno 2014 i termini per candidarsi ad una delle 32 borse del progetto di mobilità "CookArt" per lo svolgimento di tirocini formativi della durata di 13 settimane in Spagna (Jerez de la Frontera), Regno Unito (Derry, Irlanda del Nord), Irla

31 Maggio - Convegno '' Da ''bengodi Al Paese Dei Balocchi''

Data: 21/05/2014

Sabato 31 maggio 2014 si terrà un Convegno di studio per i settecento anni dalla nascita di Boccaccio (1313-2013) dal titolo :Da Bengodi al Paese dei Balocchi Variazioni sul tema di Cuccagna

Controllo Puntuale Della Posta Elettronica Istituzionale – Punteggio M

Data: 20/05/2014

Si ricorda ai Docenti che hanno presentato domanda di mobilità di controllare puntualmente la loro casella si posta elettronica istituzionale, tramite la quale viene notificata ufficialmente il punteggio assegnato dall’ Ambito Territoriale di Siena nella

Progetto Teatro-sogno di Una Notte di Mezza Estate

Data: 14/05/2014

Martedì 20 Maggio  presso la sala parrocchiale "La Cripta" di Chianciano gli alunni del corso di teatro rappresenteranno da "Sogno di una notte di mezza estate "di W. Shakespeare ridotto e rielaborato da A.Manzini dell'Associazione " I Macchiati ". Vi pa

Accesso Gratuito Del Personale Docente Nei Musei Statali E Nei Siti di

Data: 12/05/2014

Si allega alla presente la circolare ministeriale relativa all’oggetto.

Premio Jacopo Giorgi.

Data: 12/05/2014

Si comunicano i nominativi delle studentesse e degli studenti vincitori del Premio Jacopo Giorgi 2014:

Convegno “smart Food” – Alimentazione E Salute A Chianciano Terme

Data: 30/04/2014

Il giorno 14 maggio 2014 si terrà nell’aula LIM del nostro Istituto un importante convegno che vedrà coinvolti l’Istituto Europeo di Oncologia (IEO) di Milano, l’Associazione albergatori , le Terme e la USL nell’ambito del Progetto di ricerca “Smart Foo

Formazione in ingresso Per Il Personale Docente Ed Educativo.

Data: 30/04/2014

Si comunica al personale docente immesso in ruolo nell’ a.s. 2013/14 di prendere visione della circolare Miur allegata alla presente, che fornisce indicazioni operative e itinerari formativi per la formazione in ingresso prevista per i docenti neoassunti

Corso Tenuto Da Accademia Italiana Della Cucina

Data: 06/04/2014

Corso tenuto da Accademia Italiana della Cucina, delegazione Valdichiana Valdorcia Sud.

Concorso “martina Forino”, Lavinio 27 Marzo 2014.

Data: 31/03/2014

Concorso “Martina Forino”, Lavinio 27 marzo 2014. Con gioia comunico a tutti voi che due nostri studenti, Angelica Segatori (sezione pasticceria) e Andrea Piras (sezione bar), hanno partecipato, accompagnati dai professori Roberto Pagliai e Antonello

8 Marzo 2014-il Talismano Della Felicità

Data: 20/02/2014

8 marzo 2014 - Tavola rotonda e Cena di gala per la Festa della Donna L’evento in programma, “Il talismano della felicità. Enogastronomia e imprenditoria al femminile ieri e oggi”, prevede, a partire dalle ore 17.30, una tavola rotonda coordinata dall

'' Premio Marenghi''- Accademia Italiana Della Cucina

Data: 07/02/2014

Venerdì 14 febbraio , presso il nostro istituto saranno presenti quattro esperti dell'Accademia della Cucina Italiana per giudicare i piatti dei nostri studenti di Enogastronomia che partecipano al Concorso " Premio Marenghi"

Dal 21 Al 24 Febbraio '' Benvenuto Brunello''

Data: 07/02/2014

Gli studenti delle classi terze , quarte, e quinte di Sala e Vendita ed Accoglienza Turisctica hanno svolto attività pratica alla manifestazione " Benvenuto Brunello" a Montalcino dal 21 al 24 febbraio 2014.

Progetto '' Grana Padano''

Data: 21/01/2014

Mercoledì 29 Gennaio 2014 sarà presente nel nostro Istituto il Sig.Parisse, responsabile marketing del Consorzio del Grana Padano, accompagnato dallo chef Danilo Angè, il quale terrà una lezione pratica sull'uso e tradizione storica del formaggio Grana,

Vittoria Delle Nostre Alunne Alla ''prova Del Cuoco''

Data: 20/01/2014

Sabato 25 gennaio 2014,sarà possibile vedere su Rai 1 alla "Prova del Cuoco" la vittoria delle nostre alunne Johara Cappelli (5A Rist)e Angelica Segatori (5B Rist.) al Torneo tra Istituti Alberghieri. Hanno vinto con il piatto "Pici alle Briciole",

Video di Presentazione Della Nostra Scuola

Data: 09/01/2014

E' possibile vedere il video di presentazione della nostra scuola nella sezione "i nostri video" oppure cliccare sul seguente link:

Concorso '' insieme A Tavola''

Data: 03/01/2014

Per il secondo anno le Sezioni della regione Toscana, con in testa la Amira Firenze, hanno voluto dare il loro contributo all’integrazione dei membri più deboli e spesso abbandonati a loro stessi della società. Il 28 novembre, presso l’Isis Vasari di Figl

Copyright © I.I.S. Artusi 2017. All right reserved.
Privacy Policy, Termini & Condizioni