Orario docenti
Ricevimento docenti
Orario classi
Libri di testo
 
 
 
 
 
 

Filippo Saporito, Federico Gallo, Alessandro Rossi, Nikhil Minutella, Andrea Giubilei e Pasquale Acatullo . Ex alunni tra le ''stelle''

Oggi, 15 novembre 2016, è stata presentata a Parma la nuova, prestigiosa, Guida Michelin 2017 e con grandissima soddisfazione abbiamo visto che due ristoranti tra quelli confermati o premiati sono gestiti da nostri ex allievi.
Tra le conferme troviamo infatti la “Locanda Il Pilone” di Alba, dove da circa un anno lavora come chef il nostro Federico Gallo, 29 anni, nominato oltretutto “ giovane CHEF MICHELIN ” dell’anno .
Tra le nuove “stelle” ci sono invece il ristorante “La Leggenda dei Frati” di Firenze, gestita da Filippo Saporito e dalla moglie Ombretta, artusiani doc, con Alessandro Rossi e Nikhil Minutella e il ristorante “ Il Pievano” di Castello di Spaltenna nel Chianti dove lavorano Andrea Giubilei , Maitre, e Pasquale Acatullo , Chef de Rang , tutti giovanissimi e già avviati verso una brillantissima carriera.


News Guida Michelin.docx


IIS P.Artusi - Via del Morellone 1 - 53042 Chianciano Terme (SI) - Tel.0578 63674 - Fax 0578 64738
CF 90021280525 - CM SIRH030008 - Codice Univoco Fatturazione Elettronica: UFP3Z6
Email: sirh030008@istruzione.it - PEC: sirh030008@pec.istruzione.it
Conto di Tesoreria: 0316510
Banca CRAS Credito Cooperativo Toscano - Siena
IBAN: IT23 D088 8571 8310 0000 0130 790